Старая душа...

Эстрела Мар
Старая душа,
которая
столько воплощений
во Вселенной прошла,
что смотрит на всё спокойно,
никуда неспеша,
вновь на Землю пришла...
Пожила,
на всё посмотрела,
ничему не удивилась...
Из опыта жизней
вывод сделала один -
не меняются люди
по сути своей,
и ошибки,
и грабли,
всё те же,увы...
И рая нигде не найти...