Первый снег в ноябре

Кононова Елена Николаевна
(для детей)

Будто блёстки заплясали
В ярком свете фонаря-
Снег пошёл. Его не ждали
В первых числах ноября.

Наряжаются аллеи,
И деревья, и дома...
С каждым шагом всё смелее
К нам торопится зима!

Гостье важной  дети рады,
А вокруг- белым- бело,
В королевство снегопада
Превращается село!

Елена Кононова

4.11.2023.