Повели нам, Боже

Карлов Владимир Васильевич
Утешаем близких
Хороня убитых,
Пополняем списки
Вечно незабытых.
Вспомнив добрым словом,
Зажигаем свечки,
Продолжаем снова
"Танцевать от печки".
И, в отместку, множим
Сонм врагов убитых,
Повели нам, Боже:
Помиритесь! Квиты!

         11.23.