Я Ромашка, а ты Василёк

Дмитрий Полуэктов 101
Я Ромашка, а ты Василёк
Который от меня далёк!
Я увядаю без тебя!
Родная,милая моя!
Прошу не прячься,покажись!
Принцессой спящей притворись!
Чтобы с горячим поцелуем
Ты оживёшь,и счастливы мы будем!
И нас ничто не разлучит
Хоть ветер рвёт и теребит.
Твои прелестные черты!
Такие нежные цветы.
Хлестает по щекам дождём,
На лепестках трепещет гром.
Нам нежность и любовь дана.
Но ты стоишь совсем одна!
И тянемся к любви сильней,
Душою хрупкою своей!
Одни стоим с тобой вдвоём.
А в вышине грохочет гром!
Срывает лепестки гроза.
И не видна на них слеза.
С тобою нам никак не быть.
Осталось молчаливо жить!
С любовью горькою своей,
Одни-среди Планеты Всей.
(1999-2010г.)