Сонная фантазия. Музыка

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Закрасться в самый сон и музыку послушать;
 Как это хорошо, восторженно звучит!
 Чистосердечно жаль, что ноты не послужат,-
 Растерянность об этом подтвердит.

 Листвою прошуршат знакомые растенья,
 И в самый раз узнать, чего не позабыть;
 До счастья своего, до умопомраченья,
 От странности, с какой до смерти жить!

 Туда, где так легко и вместе с тем печально
 Зовет всегда рояль готовый полететь!..
 Там ноты шелестят, почти феноменально
 Тому, кому на ухо наступил медведь!

 ......./3,5,7,- 12 [ ... ] 2311 ^ ( S/P )* ......................../A\V/A\W/A\

 "Сонная фантазия" -- это состояние, когда ум начинает входить в состояние сна,
 в то время, как мы все еще находимся в состоянии бодрствования. Эта фантазия
 может характеризоваться как случайные мысли, образы или сюжеты, которые появ
 ляются, не редко содЕржатся в нашем уме т.к. сны имеют свойство повторяться и
 намекать на происходящее в дальнейшем.

       *            *       *     *   *   *     *       *            *









 Фото из свободного доступа.