Никогда не жалуйся

Наталья Бабочкина
Даже если чем-то мир твой нехорош,
никогда не жалуйся, что плохо ты живешь.
Бог тебя услышит, скажет:" Ну держись!
Если тебе кажется плохою эта жизнь,
Я пошлю такую, чтобы ты ценил
все, что Я по милости в жизни подарил!"
Что бы ни случилось, в снах и наяву
повторяйте искренне:" Хорошо живу!"
Скажет Бог вам с неба:"Раз всему ты рад,
то пошлю судьбу я, лучшую стократ!"
06.11.2023