О чём говорила Ванга

Игорь Баранов-Полетаев
Да, Ванга предсказала многое...
Людские судьбы. Мировую боль.
Пусть время будет и нелёгкое.
У каждого своя по жизни роль.

Все войны не имеют смысла.
И страны все останутся, как есть.
Пусть не предсказывала Ванга числа...
Но говорила, что у каждого свой крест.

Как много их, иных цивилизаций.
И множество у них своих богов.
Ух, не погубит Землю радиация.
Не будет очень страшных катастроф.

Людей и тёплых много. И холодных.
А деньги нам приносят часто зло!
Но счастье, как у  пар, так  у народов,
Наступит, когда есть любовь с добром!

Стихоповод:  передача на Первом канале "Эксклюзив" с Дмитрием Борисовым, рассказы про Вангу.

05.11.2023