Покров над Россией. Плетем сети

Ирина Каретникова-Смоленская
Мы Твои дети, Пречистая!
Каждая женщина - мать!
Наша реакция быстрая -
Деток беречь , охранять.
Дети родные, любимые,
встали страну защитить.
Вы, Пресвятою хранимые...
Тянется, тянется нить
наших молитв... Негасимая
Теплится с верой свеча...
Родина, вами хранимая,
с вами! Любовь горяча!
Шепчем молитвы...Вплетаются
ленты в рыбацкую сеть...
Руки плетут, и стараются
мысли до вас долететь.
Вяжем Покров маскировочный...
Верим - укроет он вас!
Держит Покров Богородица...
Спас он Россию не раз...


        * * *


Посмотрите, какие лица!
Это наши с вами сестрицы!
Сколько силы у  женщин русских!
Сколько кротости и любви!
Сохрани нас, о Матерь Божья!
По духовному бездорожью
к свету Господа Иисуса
Ты Россиюшку проведи!