Мне ни когда не скучно

Соболевская Вероника
Мне ни когда не скучно,
я говорю с собой.
Мой собеседник лучший,
он всегда со мной.

Ни кто меня не слышит,
осталась я одна
и тень моя не дышит,
и тень моя бледна.

Кому то значит нужно
творчество моё.
Иисус со мною дружит,
вот так мы с ним живём.

А солнечное лето
уже не за горой,
ну а пока что вето
засыпало листвой.

О как мы с ним похожи,
давай поговорим.
И сядем мы в прихожей,
такой вот мой экстрим.

На у лицу похоже
с ним мы не пойдём.
Икону милый боже
в корман мы покладем.