Условие зубному врачу

Ольга Малова 4
Доктор, пусть твоя улыбка успокоит, как наркоз,
Операция орально пусть проводится без слёз.

У больного пусть не ёкнет сердце и не дрогнет нерв,
А расслабленное тельце не подпрыгнет, в кресло сев.

Не сверли дупло пошире ,не сверли дупло поглубже,
Ты пойми, что в этом мире мы друг другу верно служим.

Если будет некомфортно, неуютно, неприятно,
Не приду к тебе я снова ни за деньги, не бесплатно.

Ну, а если всё излечишь, отведёшь мою беду,
Я к тебе, мой друг сердешный, и подавно не приду.

Доктор, чтобы было в чём, чем и что почаще кушать,
Согласись ещё немного от больных совет послушать.

Чтоб работа не кончалась, чтобы жили ею вечно,
Хорошо бы если б было где-то что-то недолечено.