МОЙ ПАРК

Ксения Свистэль
Мой парк родной , он на холмах устроен.
Там стадион , как дно морское , спит.
Сосновых крон сплетение густое
и белка с ветром весело парит.

Там детство в листьях , в кучах золотистых ,
меня хранило и моих детей.
Не только в мыслях акварельной кистью ,
душой и телом помню всё смелей !

Станет ли парк мой другом дней последних ?
Вершиной рядом с городом моим ?
Ушли родители , уйду и я намедни.
И будут сосны внукам , им троим.