Зубным техникам

Ольга Малова 4
Хочу лабораторию прославить,
А вместе с нею техников зубных,
И им бутылку коньяка поставить,
И пожелать всех благ, всех благ земных.

И пожелать, чтобы работа пела,
Чтоб глаз был острым, грамотной рука,
Чтоб признавать могли ошибки смело
Пока не поздно, мальчики, пока...

Пока не заменил чутьё компьютер,
Пока тщеславие у вас и личный почерк,
Потратьте дни, секунды и минуты
На реставрацию, на мастерство, а впрочем...

Потратьте жизни лучшие года
На труд вечерний, труд дневной и утренний,
Чтоб рот у пациента был всегда
Красивым внешне и прекрасным внутренне.

Микромотор поёт свои напевы,
Пусть будущее ваше будет славным
И, если доктор к вам приходит с "левым",
То зря, пускай всегда приходит с "правым".

И чтобы бюгели, коронки и импланты
Держались крепко, были эстетичны,
Трудитесь, парни. Есть ли варианты?
Но всё оценится зарплатою приличной.