Семена

Соболевская Вероника
Семена, семена, семена,
Их прожарить настала пора,
С пылу с жару откушай народ
Размели хорошенько и вот
Положи  их с кожуркою в рот
От болезней они от трёхсот.
Потихоньку вставай и иди
Приключения ждут впереди.
Хорошо тот на свете живёт,
Семена тот кто утром жуёт.
Исцеляют всех лучше они
Пусть настанут счастливые дни.