Всё нужно делать вовремя стараться..

Муштакова Татьяна
Всё нужно делать вовремя стараться..
Но это ВОВРЕМЯ у каждого - своё:
Поесть, попить, уснуть и искупаться.
Режим есть общий, но не всем дано...

Детсад и школа, институт, работа;
Есть звенья общего движения вперёд.
Так в идеале! Вечная забота.
Бывают срывы, сбои, поворот...

Мы смертные - болеем. Что поделать?
Зарядка утром! Ну, хотя б чуть-чуть.
Вы пальцы растирайте, уши трите.
Самомассаж - спасение; в Добрый  путь!

Что на пути меняет наши планы?
Загад - хитёр и чаще небогат.
Стараться нужно честно и упрямо; рьяно.
Ходите в церковь! Слушайте набат.