А отсутствие доброго воспитания-зло...

Сайда Розенталь
Я хочу продинамить любую обиду,
Я хочу продинамить любое зло.
Люди часто живут в жизни по прикиду,
Но не всем с воспитанием повезло.

Очень часто люди бывают несчастны,
Очень часто творят, к сожалению,зло.
Потому что другие к ним безучастны...
И таких, к сожалению, стало полно.

Ведь обиды должны быть средь нас не часты,
И должно навсегда тогда уйти зло.
Ведь на душу не всем приклеили пластырь,
А отсутствие доброго воспитания-зло.