За окном уже зима

Галина Черноморченко
За окном уже зима,
Только холод не пугает.
Отступает даже тьма,
Все сомненья исчезают.

Совершенный ДухСвятой
Подкрепляет силой свыше.
Сердце лишь Ему открой!
 Где Он хочет, там и дышит.

И стучится Он в сердца!
Если ты Ему откроешь,
Будешь счастлив до конца!
Счастья в Боге ты не скроешь

Бог являет к нам любовь,
Кто любви Его не знает?
Он пролил за грешных кровь
Кровь его грехи смывает.

Потому Бог есть любовь.
Счастлив, кто любовь имеет.
Лишь она -от зла  покров.
Открывает в небо двери.