Остаться в памяти земного...

Татьяна Синдеева Бурова
Остаться в памяти земного... человека воплощении,
душою шедшей по тропе людской, знавая красоту,
и никогда не отступать от собственного вкуса, взгляда,
ведомым обществом, СВОЁ, не свойственно узреть...
.
И пусть молва, суждение умов не испугают,
ведь говорливым, всё одно, был бы предмет,
не поддаваясь вовлечениям в узкое мышление,
не дать возможности развить Высокое, Родителя Завет!..
.
Остаться в памяти земного... Человека с сердцем,
несущим в мир людской красивый свет Души,
не отступать, пусть даже сотни глаз презренных,
служить Отцу Небесному, ЕГО ОЦЕНКА- ВСЕХ ВАЖНЕЙ!
.
.
.
Люблю свои взаимодействия с Хранителями Души!  Люблю, ценю и дорожу минутой каждой, и то, чем наполняют моё сердце исцеляя Душу, в миру людей такого блага не найти вовек! Благодарю и верую, и счастьем счастливо делюсь с родными Душами, что разделяют мой невероятный путь земной! Храни вас всех Отец Небесный!
.
Фото из архива. Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова, мистик
.
Видео к стихам на моем инстаграмме