Душа. Должно было быть не так

Светлана Мишина 9
Должно было быть не так,
Но судьбами правит Бог
И даже какой-то пустяк
Причиной вполне быть мог...
Я помню, что только Ты
Всему знаешь время, сроки
И мысли мои просты-
Жить дальше. Учить уроки...

Я утром, открыв окно
Опять растворюсь в потоке
Мне много Тобой дано
Озера Твои глубОки.
Я радуюсь мелочам,
Я помню цену рассвета!
Мне дорог шарф на плечах
Твоей любовью согретый

6 ноября 2023г.