Прикоснувшийся к душе...

Елена Ивановна Смирнова
Я так хочу, чтобы  взглянув  на небо,
На  мирные кудряшки - облака,
Любимый, где ,когда б, и с кем , ты не был
Мой зов души вдруг уловил издалека:

"От неба до Земли, по эльволенте... "
И мысленно прошёл, загадочный тот путь!
Вновь пережил мечтаний сладкие моменты,
И бабочек порхание... "До  встреч, когда - нибудь"...

В огне, как снег,я растворилась лёгкой дымкой...
Никак иначе ...Не смогла...Прошу, поверь.
Простая Золушка, в чуть выцветшей косынке
Поняв, шар отпустила:" Ну, лети теперь... "

Запутанно и сложно... Жизнь такая...
Судьбу, нельзя, иль может, поздно , изменить.
Но прикоснувшихся к душе, - не забывают,
Пока не оборвётся жизни тоненькая нить...
5ноября 2023 года.