свой путь

Смо Ли
Свой путь

Собираю себя по неровным осколкам стекла
Каждый раз получается рваный и разный узор
Кровь тихонько стекает струей прямо мне в рукава
На руках оставляя кровавых дорожек декор

Жизнь всегда череда поворотов, подъемов и ям
И для каждой дороги есть список побед и потерь 
Каждый путь на душе оставляет невидимый шрам
Каждый путь навсегда закрывает какую то дверь.

Ноябрь 2023