Опустошение

Денис Москвин
Опустошение, космическая бездна,
Потеря смысла всего вокруг.
Не вижу в мире этом места,
Я стал себе не враг не друг.

Зачем кому то что-то говорить?
К чему эти слова?
Я, лишь, для себя живу,
Если, откровенно говоря.

Я наплевал на всё, на всех-
В чем смысл такой жизни?
За грозной шуткой идёт смех,
А сердце в петле виснет.

Убить паскуду, истребить,
Выгнать выгнать демона из рая.
Связать и сжечь, испепелить
Того, кто жить мешает.