закрома

Садовник Асечкин
 
 
 
 
глупая моя плоть
пения закрома
снег он почти господь
божия мать зима

дай мне любви ещё
музыку забери
целая жизнь не в счёт
если чернО внутри

сколько последних раз
гибнул да не погиб
слёзы усталых глаз
видят подобье зги

во глубине лесов
в санках лечу с холма
с солнцем заподлицо
делай меня зима

  3-6.XI.2023