Личный дневник

Василий Второй
Дневник создать на сервисе бесплатных форумов bb.diona.by легко и просто. Зашёл, зарегистрировал и всё. Придумать нужно имя, адрес, потом не сменишь, как названиё. Второго уровня домен добавить можно, переадресацию включить, но это платно, несерьёзно, зачем платить?
Сосредоточиваться надо на себе, записывать, вести учёт, а то деменция придёт. И ожирение. Мозг ленится — жир прёт. Энергии мозг потребляет много, мышцам до таких расходов далеко, на тренажёрах сколько не крути, вес не падает. Увы.
Администратор дневника (блога, форума) имеет все права, группы пользователей — им установленные. Желаешь ограничить доступ, просмотр, контент скрыть полностью или частично? Система работает отлично.