Опять

Надежда Кочергина
Написал стихотворение,
Прочитал и сам не понял,-
Из какого измерения,-
Спьяну было иль спросонья..?

Спьяну - нет, не пью, но может,-
Наважденье - не иначе...
Размышлять? - Себе дороже,..
Лучше сяду и поплачу:

О судьбе своей, судьбине,-
Сколько было к ней вопросов!
Остаюсь я и поныне
От ответов её, "с носом"!

Рвусь к "Развитию Движенья",
Над собой смеясь и плача...
В средствах самовыражения,
Встала трудная задача!

Кто решить её поможет?-
Здесь, не чисел нахожденье,-
Ум на Ум чужой помножу,..
Что? = Опять, стихотворенье!