Боль

Людмила Лыкасова
Что ж начинаю погружение.
И замирает сердце вновь.
Все это было наваждение.
От боли той застыла кровь.

Пропали радостные звуки.
Поблекли краски всех миров.
Ну где же те родные руки?
Мне не хватает точных слов,

Чтоб описать смогли потерю,
Тот холод растопить внутри.
Не верю,Господи, не верю!
Все замирает там внутри,

Когда смотрю на это фото,
Достав его опять в ночи,
Как закричать сейчас охота:
"Ну не молчи ты! Не молчи!"