Рингтон

Петр Гедревич 1
1.Танцуй под мою песню су…
И будь собой.
Ты всех сегодня лучше,
Ты космос мой.
В тебя я погрузился весь,
И нет границ.
Адреналина в теле всплеск,
Иду на риск.

Припев
Ты нежная Ты страстная.
Ты дерзкая Ты классная.
Ты яркая Ты sexy Girl.
Ты главная Ты мой рингтон.
Ты мой рингтон.
Ты мой рингтон.

2.Зачем сейчас о чём-то ду…
Когда всё ок.
Игру уже продумал,
По телу ток.
Нет никаких запретных тем,
Мы в рай летим.
Пусть я не супер мен,
Но я Максим.

Припев
Ты нежная Ты страстная.
Ты дерзкая Ты классная.
Ты яркая Ты sexy Girl.
Ты главная Ты мой рингтон.
Ты мой рингтон.
Ты мой рингтон.