Любимому сынуле Димочке

Ирина Белоусова 03
С днём рождения, сыночек!
Не будем мы считать года,
Здоровия желаем очень
И остального, как всегда -
Чтоб семья тебя любила,
В доме чтоб достаток был,
Чтоб во всём тебе фартило,
В потоке денежном чтоб плыл,
На работе чтоб ценили,
Выходные, как у всех,
И достойно чтоб платили,
А не курам как на смех.
А другие чтоб ценили -
Уважай себя, сынок,
Не теряйся в этом мире,
Мир порою так жесток.
Нужно отрастить иголки,
Защищаясь от злобы,
Добротой делиться с толком,
Глянешь - сплошь одни жлобы.
Слишком мягким, слишком добрым
Воспитали мы тебя,
Чтобы не страдать от подлых,
Научись любить себя.
Защищай себя, семью,
И про нас не забывай,
Будь счастливым, я молю,
Свет мой, в гости приезжай!
    06.11.2023г.
 Волгоград  В.Сарепта