Мечтательное созвездие

Степанова Елена Анатольевна
Сказало с тоскою Созвездие Волк:
- Какой от соседей, скажите мне, толк?
К  чему мне Весы и к чему Скорпион?
А где же созвездие Сочный Бекон?
Как жаль, что и даже за тысячу миль,
Не встретишь созвездия Курица Гриль!