Отражалось небо в луже

Алла Лятавская
Отражалось небо в луже  –
Синь прозрачна… Облака
Плыли, плыли неуклюже
Отражала их вода…

Точно всё передавала,
Словно зеркало была,
Даже солнышко сияло
И блестали «берега»…

Как бы мне хотелось точно
Образ Бога передать –
Быть святою, непорочной,
На земле Христа являть,

Жить как Он и славить Бога
За спасение души,
В жизни днях совсем не многих
Достигать любви вершин!

Чтобы свет являть, хоть малость
Людям ищущим Христа
В моей «луже» отражалась
Чтобы Бога красота!