Очень рано расцвёл мой подснежник

Алла Лятавская
Очень рано расцвёл мой подснежник
Его так замело, закрутило,
Белый цвет, белый цвет его нежный
Мокрым снегом совсем завалило.

Я смотрю, красоты я не вижу,
Не вернётся былая краса,
Мой подснежник склонился пониже,
Не склонялся он так никогда…

Буду ждать. Буду ждать терпеливо
Я другую, другую весну
Расцветёт мой подснежник игривый,
Зазвенит колокольчик в саду…