Я тебе расскажу обо всём

Елена Соболева Пурис
Я тебе расскажу обо всём
Как хорошему, доброму другу.
Твои раны сквозят ноябрём,
Мой удел убаюкивать вьюгу...
И кровит поперечный надрез,
Дует ветер порывистый в спину,
В обнажённом унынии лес
Ловит девственный снег в паутину...
В наших окнах по-прежнему свет
Обрамляет усталые рамы,
И скрипят  суетою сует
На домах  снеговые пижамы...
Робко птицы взирают вокруг.
Что ещё ожидать бедолагам?!
О, мой ясный, мой преданный друг,
Ты всё ходишь меж строчек зигзагом....
Я тебе расскажу обо всём!
Неспроста на душе суматоха...
Я с тобой  каждый миг,
день за днём...
Ох, какая я всё же  дурёха...(06.11.23.)