Одна

Таня Сырцова
Бьются стёкла, рвутся нити.
Я не та? Ну, извините...
Вот такая уродилась!
Видно вам другая снилась!
Что ж, открыты все дороги.
Ни к чему здесь диалоги.
Знаю я, пройдёт и это.
Наша песня- ВСЁ! Допета!
Все решили? - Ну и ладно!
Рвите с корнем, беспощадно!
В жизни много было боли.
Но проходят и мозоли.
Даже если слезла кожа,
Их залечит время тоже.
Только душу мне не рвите!
Раз так лучше- уходите!
Если плохо так со мной-
Обходите стороной.
С глаз долой- из сердца вон!
Стану твердой, как бетон.
Слишком много отдавала!
Все, довольно, Я устала!!!
Хватит вам других сполна!

У себя то я...одна...