Миру мир!

Коля Чечет
Люди в чёрном ходят к людям в белом,
Я же в сером, хоть и нагладил стрелки.
Может что-то есть на "свете белом",
От чего часов старинных рдеют стрелки.

А мир хотел быть цветным
Везде разбросал цветы,
Но пришёл "Венец Творенья"
И клумбы обьявил твореньем!

Люди в чёрном выкуют запоры,
Что бы обмарались те кто ходит в белом,
Обнаружат что у тех запоры,
И места не найдут на свете белом.

А мир хотел дерзкий стиль,
Касатки выплыли в штиль,
Потопив моряков в первый раунд,
Будто новый ярлык(?) - андеграунд!

Люди в белом всем поставят "классы",
Всё равно, а значит впредь уместно.
Люди в чёрном делят всё на классы,
Равнодушью не находят место.

А мир хотел секс и рок,
Не ставил цели и срок,
Не искал идеальную рифму...