хромология Яндекса

Михаил Просперо
в системе Яндекса
как бы индекс Соляриса:
высказал мысль
получил порождение

вот набрал "хромовые сапоги"

рекомендует Яндекс
охотиться на хромую утку
в которой карма Кощея
яйцо с хромированной иглой