Отставной козы барабанщик

Сергей Рыбкин
Отставной козы барабанщик,
Пожиратель женских сердец.
Ты всё тот же старый обманщик,
Как и твой повеса-отец.

Злое время тебя пощадило,
Седина не коснулась волос.
Только сердце немного остыло,
И давление поднялось.

Аккуратный в любой беседе,
Знаешь цену своим словам,
Выпиваешь вино на обеде
И хороший коньяк по ночам.

Мы с тобою знакомы полвека.
И я вижу все те же глаза
Молодого в душе человека.
Прочь пошла, отставная коза!