любовь - лирика

Баяндина Дарья
О , я так хотела с тобой погрузиться в атмосферу этого твита
Но моЯ жизнь уже допита !
Разбиты мечты и сгорела душа
Кто я?
Если не странник в  придуманном  потустороннем мире !
Где отмеряют жизнь в песочных сосудах !
Где по венам растекается река !
И далека та грань , расставаний   
От  странствий бесконечных , путается вечность
 Забываясь, будто беспечные волны
Стремятся охватить и разбиться о скалы моей душевной боли и любви
Запиши стихами ветхой музыки печали и пустоты , чистой красоты  , рассветы по сердцу и ты ! Все так же как и прежде , ни капли меньшей надежды, о том что вернемся мы , к тому самому началу , прошлой жизни или у  смерти черты лица сменились на  страницы новых книг!
Меняли сюжеты ,  манжеты или на рубеже веков прыгнуть на другой этаж и сбежать от устоев привычных истории , обычности
Сколько отбросить надо в себе слоев подчиненности и гордость свою найти ?
Там наверно где-то ты , ждешь на нашем обусловленном месте  !
Вспоминаешь наши прошлые встречи и вечные разговоры о  бесконечном рассказе человечества в цифровой цивилизации!
И публикация текстового сообщения мировой культуры и наследия/ энциклопедия для жизни !  И жизни , длинной  бесконечной нити сшивает исторические события в этой или иной жизни,
А в ней важна лишь  любовь !!
Она путеводитель ! Она обитель - она создатель и победитель всех и во всем !