Крем - Брюле В Хрустале

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Тихой
Пленительной
Ночь Замерла
Нежной Волною
((( Окутав
       ***
Сердце((( Мое
Расторопное
((( Ждет
Ты((( Оправдал
Все((( Надежды
       ***
Здесь И Зефир
Крем - Брюле
((( В Хрустале
И Поцелуй Даже
((( Сладкий
       ***
Все((( Для
((( Сердца
Для((( Нежной
((( Струны
Что - б Запела
((( Она
       ***
Как - же Строга
Я Бываю Порой
Не Оценив Твоих
((( Действий
В Максимализме
       ***
Но Ты Помнишь
Ту Первую Ночь
Крылья((( Мои
Достигали
((( Орлиных
       ***
Нынче Едва - ли
Взмахну((( Хоть
((( Одним
Чудится((( Стали
((( Короче
       ***
Может((( Это
Не Песня((( Уже
((( Может
Шок((( Болевой
((( От Разлуки
       ***
((( Тихой
Пленительной
Ночь Замерла
Нежной Волною
((( Окутав
       ***
Сердце((( Мое
Расторопное
((( Ждет
Ты((( Оправдал
Все((( Надежды
       ***
Здесь И Зефир
Крем - Брюле
((( В Хрустале
И Поцелуй Даже
((( Сладкий
       ***
К Стати Излечит...