Чтоб была нам здорова

Давид Шендеров
Ты скажи, ты скажи, что ты хочешь,
Я те дам, я те дам что ты просишь.
Чай горячий с лимоном
И пирог с кардамоном,

А потом компресс на горло
И массаж ступнёй не больно.

Я укрою тебя пуховым одеялом,
Можешь вредной побыть, если так тебе надо.
Я исполню все просьбы и все указания,
Хочешь, рядом буду сидеть и творить заклинания.

Ты скажи, ты скажи, что мне сделать такого
Чтобы кашель и горло прошли,
Что бы ты не болела и была нам здорова,
Чтоб болячки подальше ушли.

02.10.23