Храни Господь тех, кто влюблён

Рамиро Лебедев-Толмач
Храни Господь тех, кто влюблён
И ждёт рассвета,
У них в душе один сезон
Зимой и летом.
Они порхают в небесах,
Как нам не снилось,
Они забыли слово «страх»,
Но знают «милость» …