Благовест

Ритам Мельгунов
Не кончен путь. Свершится все!
Мерцает нам звезда надежды,
И в нас души светлеют вежды,
И тайный Ангел нас несет…


Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
05.11.23


Мой фотопоэтический сайт:
www.ritam.ru


Фото: бабочка голубой тигр, сады Ашрама Шри Ауробиндо, Пондичерри, Индия.