Твоё дыхание во мне

Алла Лятавская
Лев.17:14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.

И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:27,28)

Твоё дыхание во мне
Ты оживил меня Спаситель
Для новой жизни на земле…
Ты мой Господь! Ты Искупитель!

Твой Дух во мне и я живу!
И Кровь Святую принимая
И Душу принимать хочу
Твою с моей соединяя…

Чтоб Ты во мне всецело жил
Не я а Ты Иисус Предвечный
Чтоб чувствования Твои
Во мне лишь были, были вечно…

Чтоб одним целым быть с Тобой
Чтоб жил не я а Ты мой Боже
По венам чтоб струилась Кровь
Твоя Господь! Тебе не сложно

И мысли изменить мои
И стопы в небеса направить
Зажечь огонь святой любви
Чтоб я Тебя мой Бог прославил

За Дух животворящий Твой
За Кровь Твою с Душой Святою
За Плоть, что распяла грех мой
И пролилась святой водою…

Душой Своей во мне живи
Твой Дух пусть мысли обновляет
Душа живущего в крови?
Я Кровь с Душою принимаю!..

Ты помоги мне дорожить
Тобой Господь - Одним Тобою
И помоги мне свято жить
Твоею жизнью, не земною…

Ты Душу положил за нас
Ты Кровь Свою пролил до капли
Чтоб наступил спасенья час…
Твоей Крови для всех нас хватит…

Иоан.6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.

 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
(1Кор.11:27-29)