Не без этого...

Александр Рыковский-Маглин
Когда классиков* читаешь,
То невольно подражаешь...

(06.11.2023 г.  11:19-11:22)
_______________
*  и не только их.

P.S.  Глубочайшая мысль! (Полагаю что многие согласятся) Подражание происходит невольно, поскольку классические произведения прошли проверку временем, являя собою базис в том числе изящной словесности. Но сие не означает что читать вообще не нужно.