Не ожидайте счастье...

Тамара Степанюк
Не ожидайте счастье -
им живите!
Оно  - во встречах-спорах.
                Оцените
Круг тех, кто вам спешит на помощь:  "Срочно!"
Кто выслушает вас - и днём, и ночью.

События-случайности - уроки.
В них мудрости божественной истоки.
На первый взгляд - привычны, незаметны.
На деле - вам раскрасят дни бесцветны!

А счастье - в тёплом слове и улыбке.
В букетике ромашек... Без ошибки
Определим мы счастия приметы:
Глаза, что солнца шлют  с утра приветы!..

06.11.2023 г.