После снегопада... и не совсем...

Наталья Симанова
 
Ноябрьский снег лёг целиной,

Сравнял всё белым покрывалом.

Такое много раз бывало ,

Но кажется, что всё впервой.

   

Неповторимая снежинок красота

И Кеплер вспомнился к тому же.

А ты, как снег земле, кому-то нужен,

Но между вами за верстой верста.

    

Уняв тоску и повинуясь сердцу,

Пройдешь тяжёлый белый путь,

Чтоб с нежностью в глаза взглянуть

Своей Любимой и Младенцу.
 


(картинка из интернета)