Снежная нежная сказка

Вера Шеховцова
                ***

                Снежная нежная сказка
                Тихо введёт в новый год.
                Будет и вьюжная пляска,
                Болью мороз обожжёт.

                А разноцветные краски
                В кружеве дней все ль  найдём?
                Доброй так хочется сказки -
                Всем — со счастливым концом.
               
                ноябрь 2022 г.