О сколько вас посланников прекрасных!

Вера Шеховцова
                ***

                О сколько вас посланников прекрасных!
                В минуты трудные, в житейской маете
                К моим заботам став не безучастны,
                Добро творили вы в великой простоте.

                декабрь 2022 г.