Жизнь Прекрасна из Всех идей

Баскакова Любовь
Ах...
Время...
Дай  мне
Мудрости
Советов.
Прекрасных,
Ясных,
Неповторимых
Дней.
Гармонии
Закатов
И рассветов.
И Свет Души
Наполненных
Идей.
Идти
По Жизни
Наполненной
Любовью.
Дарить
Всем
Радость
И Себе,
Самой.
Любовь -
Она всегда
Открыта.
Любите
Жизнь!
Она
Прекрасна
Из Всех идей.