Знаки недобрые видятся тенью

Вера Шеховцова
                ***

                Знаки недобрые видятся тенью
                Вновь на лице чужом.
                Радостно, если души проявленьем
                Вмиг утверждают в ином!

                Грусть о себе… когда вдруг изменилось
                Мненье о ближнем моём.
                Чистые сердцем ведь плюс, а не минус
                Видят за тем, кто пока незнаком.    

                апрель 2023 г.