Если б

Нина Бекетова 2
Если б ты был только мой,
Я была б такой счастливой
Расцвела бы я с тобой
Счастье – это так красиво.

Если б я была твоей,
Мир бы замер во Вселенной
И, что нет меня нежней,
Ты сказал бы откровенно.

Но, увы, я не твоя,
Ты не мой, как оказалось,
И для нас уже ничья,
А когда-то нам мечталось.

6.11.2023г.