Счастливый случай!

Валя Наумова
Остыла в сердце кровь
От грусти и печали.
Зовёт меня любовь
В неведомые дали -
          Туда, где встречу я
          Единственного в мире!
          Без сна душа моя
          Блуждает по квартире...

И, милых сердцу, глаз
Ей тоже не хватает...
О чём же, каждый раз,
В ночи она мечтает?
          О ком грущу опять
          Встречая новый день я?
          Не повернуть нам вспять
          Счастливые мгновенья.

Пусть говорят вокруг,
Что Счастье - как Жар-Птица!
И если даже вдруг
Оно и возвратится -
          Ты сердце вновь своё
          Загадками не мучай...
          Меняет в жизни всё
          Лишь он - счастливый случай!